Pork Crunch Burger
Ingredientes :
Broa de centeio - 1 unidade
Molho Horsehadish - 30ml
Queijo Witmarsum com pimenta verde - 2 fatias
Echalot caramelizada com mel de Prudentópolis - 30ml
Hambúrguer bovino 90 gramas
Lombo (porco Moura) empanado - 60 gr
Rúcula - 5 folhas pequenas
Tomate Carmen - 1 fatia
Acompanhamento:
Batata fritas temperadas com o sal da casa (HRC salt e erva mate defumada) - 142 gramas
Modo de fazer:
1. Passar a broa de centeio no tostador.
2. temperar o hambúrguer bovino de 90gr com sal e pimenta em ambos os lados e grelhar na chapa fazendo ele smash.
3. Após selar o hambúrguer colocar uma fatia de queijo em cima e deixar derreter.
4. Fritar o lombo empanado (60gr) em óleo a 162 graus por aproximadamente 5/6 minutos.
5. Após o lombo frito, colocar uma fatia de queijo por cima e deixar derreter em salamandra.
6. Posicionar a base da broa de centeio, passar 15 ml de molho Horsehadish, colocar 5 folhas de rúcula, e uma fatia de tomate.
7. Colocar o hambúrguer bovino em cima do tomate, e o lombo em cima do hambúrguer bovino.
8. Adicionar 30ml de cebola Echalot caramelizada por cima do lombo com o queijo derretido.
9. Passar 15 ml do molho Horsehadish na tampa do pão e fechar o hambúrguer.
10. Posicionar no prato como acompanhamento 142 gr de batatas já fritas em óleo a 177 graus por aproximadamente 8 minutos, no prato, temperadas com o sal da casa (HRC salt) e erva mate defumada.
R$ R$ 79,00