Hard Rock Cafe Curitiba

Pork Crunch Burger
Ingredientes : Broa de centeio - 1 unidade Molho Horsehadish - 30ml Queijo Witmarsum com pimenta verde - 2 fatias Echalot caramelizada com mel de Prudentópolis - 30ml Hambúrguer bovino 90 gramas Lombo (porco Moura) empanado - 60 gr Rúcula - 5 folhas pequenas Tomate Carmen - 1 fatia Acompanhamento: Batata fritas temperadas com o sal da casa (HRC salt e erva mate defumada) - 142 gramas Modo de fazer: 1. Passar a broa de centeio no tostador. 2. ⁠temperar o hambúrguer bovino de 90gr com sal e pimenta em ambos os lados e grelhar na chapa fazendo ele smash. 3. ⁠Após selar o hambúrguer colocar uma fatia de queijo em cima e deixar derreter. 4. ⁠Fritar o lombo empanado (60gr) em óleo a 162 graus por aproximadamente 5/6 minutos. 5. ⁠Após o lombo frito, colocar uma fatia de queijo por cima e deixar derreter em salamandra. 6. ⁠Posicionar a base da broa de centeio, passar 15 ml de molho Horsehadish, colocar 5 folhas de rúcula, e uma fatia de tomate. 7. ⁠Colocar o hambúrguer bovino em cima do tomate, e o lombo em cima do hambúrguer bovino. 8. ⁠Adicionar 30ml de cebola Echalot caramelizada por cima do lombo com o queijo derretido. 9. ⁠Passar 15 ml do molho Horsehadish na tampa do pão e fechar o hambúrguer. 10. ⁠Posicionar no prato como acompanhamento 142 gr de batatas já fritas em óleo a 177 graus por aproximadamente 8 minutos, no prato, temperadas com o sal da casa (HRC salt) e erva mate defumada.

R$ R$ 79,00


R. Buenos Aires, 50 - Batel Curitiba - PR, 80250-070

41 3091-6060


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