Cantina do Délio - Itupava

Porco Moura Con Risotto Di Formaggio
Porco Moura grelhado ao molho de mel de Ortigueira e servido com cremoso risoto de queijo de Witmarsum. Ingredientes: Receita – Porco Moura (Porção Individual) • Porco Moura – 240g • Arroz Arbóreo – 130g • Parmesão – 60g • Manteiga – 20g • Alho – 10g • Demiglace – 50g • Folhas (ervas frescas) – 60g • Sal – 3g • Pimenta Preta – 2g • Caldo de Legumes – 60ml • Mel – a gosto • Azeite – a gosto

R$ 99,00


Rua Itupava, 1094 (Alto da XV)

Segunda a sexta 11 às 15h Sábado e domingo 11h às 16h / Segunda a sábado 18h às 23h

41 984886498


Veja no Google Maps


Outros restaurantes no mesmo bairro



Realização





Patrocínio Nacional