No Brasil, muitas casas oferecem peixes frescos. Para
homenagear o peixe do dia, oferecemos um prato com tilápia, um
peixe que se tornou popular no estado do Goiás.
Seja em restaurantes, bares ou bistrôs, a tilápia tem sido
apreciada por muitos clientes, sendo uma ótima escolha para
quem está em dieta ou para quem deseja petiscar como um
aperitivo.
Na Petiscaria do Ruinzim, onde ela é o carro chef do buffet,
oferecemos uma variedade de opções para apreciar este peixe.
Neste prato, vamos explorar ingredientes básicos do nosso dia a
dia e transformar em uma explosão de sabor!
Em cama de um saboroso creme de moqueca feito de purê de
Mandioca, trouxinha de batata-da-terra que traz uma doçura para
o prato, recheada com camarão de água doce, galantine de
tilápia temperada com emulsão de coentro e cebolinha envolto
de folha de couve e manteiga, para trazer acidez e crocância ao
prato acrescentamos uma farofa de cítricos e baru.
SERVE 1 PESSOA.
R$ 49,90