Abrasel vai realizar festival gastronômico

Com o tema "Pra toda gente e pra todo gosto", a 18ª edição do festival Brasil Sabor já tem data marcada: será entre 16 de maio e 2 de junho (Governo de São Paulo )

Com o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, a 18ª edição do festival Brasil Sabor já tem data marcada. Entre 16 de maio e 2 de junho, o evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) celebrará a diversidade da gastronomia brasileira, com a criação de pratos especiais em restaurantes de todo o país.

O Brasil Sabor é realizado pela Abrasel desde 2006 e essa é primeira vez que a regional Alta Mogiana convida seus restaurantes a entrarem na ação. Mais de dez mil restaurantes em aproximadamente 1,3 mil municípios devem servir mais de 1,5 milhão de pratos no período.

Renato Munhoz, presidente da Abrasel regional, destaca seu entusiasmo com a inclusão de restaurantes da região. “Estamos orgulhosos em fazer parte deste festival tão prestigiado pela primeira vez. O tema deste ano, ‘Pra toda gente e pra todo gosto’, reflete a riqueza e a variedade da nossa gastronomia local”, diz.

“Mal podemos esperar para mostrar ao público o que a Alta Mogiana tem de melhor a oferecer”, emenda. Durante o período do festival, os restaurantes participantes vão apresentar um prato especial feito com ingredientes da cozinha regional e oferecê-los aos clientes com descontos de até 30% sobre o preço do cardápio.

Além da experiência presencial, os consumidores terão a opção de desfrutar dos pratos através do serviço de delivery, com os mesmos preços promocionais que fazem parte do evento. Uma pesquisa da Abrasel revela que mais da metade dos participantes registraram aumento no lucro durante o festival.



Realização





Patrocínio Nacional